切换新版>>

比亚迪F0论坛 >  感觉买F0还是物有所值!

查看 20W | 回复 8
感觉买F0还是物有所值!
11月20号下午五点多提的蛋蛋,珍珠白的,现在跑了700公里,感觉挺不错的,就是发动机噪音大,一档生涩!原车音响太差,装了低音炮后好多了!总体感觉还是值得,有时急刹时感觉像是刹车碰到地面了,不知道其他车友是否遇到过。呵呵,我也有自己的车了!真是高兴!老婆不是太满意,等我挣钱了给她买辆好的自动挡的!我女儿对奶奶说爸爸就买了一辆这么小(用她的小手比划的,约有10cm)的汽车!
适合自己的就是最好的!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈哈,你女儿真逗!~~~~~
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

本来看好乐驰的,最终因经济原因放弃,适合自己的就是最好的,F0一公里约3.7毛钱的油(6.50元/升),挺省的!
适合自己的就是最好的!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

油耗还有小幅降的空间,用心打理

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜恭喜,
那一年,苍*井*空还是*处*女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq, 2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我FO开了二年多,还可以吧,就是半轴油封一直没换好,换了三四次,现在还在漏油,不管它了,反正车子给老婆开了,自己换了408,哈哈。
总之,对得起这个价钱。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 谈笑轻烟 于 10-12-06 19:24 发表
我FO开了二年多,还可以吧,就是半轴油封一直没换好,换了三四次,现在还在漏油,不管它了,反正车子给老婆开了,自己换了408,哈哈。
总之,对得起这个价钱。
女人更不会打理车,你还是给她弄好

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

真心爱车,用心看贴,诚心交流,虚心学习

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...