切换新版>>

福克斯论坛 >  FKS1.8自动天窗版动力蓝10445KM驾驶感受~~~~前辈们说标题一定要长

查看 8.8W | 回复 20
FKS1.8自动天窗版动力蓝10445KM驾驶感受~~~~前辈们说标题一定要长

小福自从到手,至今已经130多天了,行驶里程10445,谈谈自己的感受。

首先,应该说油耗,目前工程模式油耗显示8.7L,实际测算下来,基本维持在8.5~9.0之间,这是综合路况油耗,期间从南通到南京跑过一次,那时候在磨合期,没过首保,一直按照限速跑。首保之后去过一次宜兴,因为赶时间,基本维持在150~160之间的速度,感觉很稳,不飘,就是油耗也噌噌的往上串,目前的油耗基本满意,在我的预想之中。
    目前论坛所出现的熄火门、二次点火门以及异响门,都还未出现,不知道是我人品好,还是时候未到,祈祷不要出现。

期间车子借给朋友给刮了油漆,心疼的同时也鄙视福特的高价维修,油漆都不打折的,别的牌子的车子,基本都会有7折的工时折扣。

对于车子不满意的地方,我想目前而言,就是雨刮器,不到三个月,我的雨刮已经是一塌糊涂,虽说有环境因素的影响,但也不应该这么差的,到ssss店理论,不赔,保修期一个月嘛,没辙,最后还是自己淘宝了一套,50大洋,感觉除了声音大一点,都挺好的。

附件 点击查看原图 (40.99 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发?顶一下,雨括不至于这么差吧?我的都用了三年才换的,平时要注意的是不能干括呀

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

板凳,自己也顶一下

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

可能也是和人品有关,但是我的雨刮的确坏了,根本刮不干净

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主,你是MT还是AT,多少拿下的啊?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 当雅马哈遇到FKS 于 10-12-01 09:40 发表
楼主,你是MT还是AT,多少拿下的啊?
老兄,貌似标题注明,自动天窗版,四个月前新款上市没多少时间,找了熟人,优惠5000+2000大米的装璜,12.28的车价,落地13.85

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我想请教下TM们或者LZ..怎么表里的公里数上下不一样的?但我自己就上下都一样..是怎么调的?这是我的公里数

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 三蚊鸡 于 10-12-01 11:34 发表
我想请教下TM们或者LZ..怎么表里的公里数上下不一样的?但我自己就上下都一样..是怎么调的?这是我的公里数23500047
擦,这都不会?调远近光等的那个杆,边上一个按钮,你按一下,然后再这个杆上有个拨片,调到设置旅行路程的那一档,按住那个按钮,直至屏幕显示归零了,就OK了,这是记录旅程的,我一般用来算油耗,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

雨刮片原厂的也不便宜,近200呢!如果车停着就自己用布擦擦玻璃吧!不费什么事。开着车有一点脏就一边喷水一边刮,否则干刮半干刮很容易坏胶条。照理一两年内不会坏的!如果刮不干净还可以拆下来用水泡着用牙膏或最细的木砂纸磨磨吗。注意细节可以省不少!
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

礼貌回帖。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...