切换新版>>

新宝来论坛 >  迈腾6k公里总结

查看 9.8W | 回复 8
迈腾6k公里总结
迈腾(参数|询价)6k公里总结车况那是很好的哦,一直有在担心网上所说的各种毛病,不过我估计就算我的车有发病的潜力现在我也遇不上的, 才几天呀是吧~~~哈哈,这个自信是要有的。
迈腾的操控性能那是没得话说的啊,等到涡轮介入了,是想不超车都难,嘿嘿。高速上边驾驶那叫一个爽的,不过4S的小帅哥有一再叮嘱我说磨合的时候速度不要超过90公里/小时。自己的车还是悠着点儿好,哈哈~~~
迈腾果然还是延续着大众一贯的硬朗,扎实,稳重风格,虽然没有那种华丽,动感的外形,但细细品之还是耐人寻味的,内饰前边有说过了,温馨的米白色啊~~~~搞得现在我老婆恨不得我拖了鞋赤脚开车~~
再来谈谈大家比较关心的迈腾1.8T DSG的油耗,从4S出来后上高速,一路上90左右,油耗百公里大概7.3左右。这个油耗跑高速有点爽哦---可惜相机在我的一阵乱拍之下,电池**了,所以先听着哥的这传奇吧~~~~然后周末基本就是在高速上跑,市中心还没去领教,平均油耗大概10个左右。磨合期都在城区和郊区跑这个油耗感觉不高哦。
为更好的保护大麦的外观特地办了一张美容卡1888米。说是个吉利数字,后边那个尾数也就没舍得砍了 ~~~原来只是去办洗车卡,被销售MM忽悠了,说新车漆面软,封釉对汽车好,于是办了美容卡,洗车、封釉、内饰翻新在一个卡里。不过后来上网查才知道,打蜡和封釉虽然增加亮度,对车也有损伤,封釉最多一年,镀膜可以坚持几年,一次到位。好在封釉后非常亮,回头率高,稍有些安慰。。。
最欣赏的是DSG档杆,我的车目前也像迈友们所说的2,3挡顿挫的问题,但我感觉我的车好像是在速度慢下来后,在2.3挡时再急加速就会出现(窜车)顿挫的现象,但如果缓慢加速就不会,不知其他同学感觉如何啊??还有DSG质保期也延长到4年15万公里,这倒是个好事儿~~
还有哦,迈腾的密封性实在是好得让我不得不骄傲啊,关门的时候特别是后门,很闷沉的声音,嘿嘿,雅阁(参数|询价)同学一边拍蚊子去吧,哈哈
关于网上面迈腾的那些问题,希望以后也不要遇到,(*^__^*) 嘻嘻……
好,本人因各方面条件和资历都有限,就说到这里吧。
来两张脚垫的图---福卡3D的脚垫—280,因为迈腾的车里新车异味实在是可以让我忽略不记,老婆也说没什么味儿,就没有放碳包了~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

兄弟你被汽车美容店里的人忽悠啦!
迈腾的车漆是很硬的,绝非日本车可比的,完全没必要去封釉、镀膜什么的,顶多打打蜡就行啦!
另外你是第一次买车吗?还买浅内饰?太容易脏啦!我买迈腾的时候,第一条件就是黑内饰。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

羡慕,我只能开宝来了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

迈腾绝非日本车可比的
黄金元老 还需要N个成长值

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

嘿嘿,这个车子还是不错的
前两年狠狠地火了一把……
一直在努力,一直在超越…

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

还是不错的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 zjg_nsq 于 2010-12-6 14:01 发表
兄弟你被汽车美容店里的人忽悠啦!
迈腾的车漆是很硬的,绝非日本车可比的,完全没必要去封釉、镀膜什么的,顶多打打蜡就行啦!
另外你是第一次买车吗?还买浅内饰?太容易脏啦!我买迈腾的时候,第一条件就是 ...
我是黑色的漆,刮擦后觉得和宝来差远了,现在的车漆不行了。可能银色的要好些吧。

附件 点击查看原图 (15.31 KB)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...