切换新版>>

致胜论坛 >  快6000km了,也说说我的感受,报一下油耗,有图有真相~

查看 13.8W | 回复 15
快6000km了,也说说我的感受,报一下油耗,有图有真相~
提车快两个月了,豪华,钛晶灰+黑内饰,跑了大概6000km了,也说说我的感受
优点就不多说了,我当初就是奔着大致的大空间去的!当初也曾犹豫要出手速腾(参数|询价)1.4t,但最终还是被大致的大空间所打动。
毕竟1.81的个头170的块头坐速腾里还是有点憋闷滴~~
当然由于身体庞大,提车一个星期后,前脸就噌的不像样子了

主要说说不足吧
A柱,拐弯时影响视线,这个也不能算是不足,毕竟安全第一,拐弯时多看看,速度慢点还是值得
车窗,下雨时打开一点弹烟灰,雨水会直接打进来~~
杯架,直径太小了,幸好我有一个小保温杯可以勉强放进去~
高速车门有异响。
喇叭有点紧,前几次有状况都没按出声来,可能俺身体差,力量小?
以前看到有TX发帖子说熄火后大灯不自动关闭,自己也忘记关过,这个养成习惯自然就好了,熄火后不关灯是有提示音滴~
总体感觉大致绝对是对得起将近小20w的价格的
另外报一下我的油耗:
路况信息:主要是上下班,怀柔到北五环的北苑路附近,早上上班走京承高速,晚上下班一般就走京顺路。
见图:5970km 总油耗592L 平均:9.9L/100km 每公里花费0.66元。主要是上一箱油拖了后腿,70L跑了650km,不然平均油耗9.6L/100km

附件 点击查看原图 (15.45 KB)

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

转眼满大街都是致胜了,好事啊

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

还有就是运动风格的座位很不舒服
我1.7身高,140斤就觉得二肋咯得慌,您那么大个子到没有觉得难受?
喜新不厌旧  爱财不贪财
活得精彩些  走的痛快点

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

这就咯得慌了?

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

回2楼:是啊,我跟怀柔见到就不下4辆大致了
回3楼:两肋咯?我没感觉,我是豪华,自我感觉驾驶室空间还是够我折腾的

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

3楼适合开速腾,完毕。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

阅读完毕,呵呵

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

路过,顺便看看

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

10L油耗 我的15L   难道不是同一个发动机????   50%差距  无语啊。。。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

喇叭有点紧,前几次有状况都没按出声来,可能俺身体差,力量小?

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...