切换新版>>

英朗论坛 >  后悬正下方漏油(有图)

查看 14.8W | 回复 10
后悬正下方漏油(有图)
停车入库后就下车想看看车停的如何 就发现后悬处泻下来一些水还是油的液体 之后就没继续滴了 就泻了一定量 亲眼所见。。。
请问高手是什么情况

附件 点击查看原图 (45.14 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

确定是你漏下来的吗 你应该俯下身子摸摸上方为什么。。
to be continued......

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 limzhujieru 于 10-11-30 09:33 AM 发表
确定是你漏下来的吗 你应该俯下身子摸摸上方为什么。。
巧的是 我看到了他泻下来

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 非爷吉祥 于 10-11-30 09:38 发表
巧的是 我看到了他泻下来
是油还是脏的水 你要摸的 要么就直接开出去检查

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 limzhujieru 于 10-11-30 09:51 AM 发表
是油还是脏的水 你要摸的 要么就直接开出去检查
摸了 是水

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

还好,是水....

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 非爷吉祥 于 10-11-30 10:47 发表
摸了 是水
嗯 我也漏过 也是水 后来就没了 你那里今天下雨了吗

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 limzhujieru 于 10-11-30 11:06 AM 发表
嗯 我也漏过 也是水 后来就没了 你那里今天下雨了吗
这里晴了好几天了 图片是地下车库 灰厚的有1公分
我就奇怪怎么就今天漏水了

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

有时空调开了 也会出现水的

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 非爷吉祥 于 10-11-30 13:21 发表
这里晴了好几天了 图片是地下车库 灰厚的有1公分
我就奇怪怎么就今天漏水了
还是去查一下 不要是人为的

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...