切换新版>>

悦动论坛 >  关于悦动带天窗款后座发出响声的问题?

查看 15.3W | 回复 22
关于悦动带天窗款后座发出响声的问题?
今天我到4S店找了个熟人 他是维修部的主管,,他告诉我说 带天窗的悦动(参数|询价) 90%车后面全都有响声。。主要原因是天窗那块跟和后面阅读灯顶棚那里有间隙  必须要用海绵隔开才能解决。。。我今天就放了两块海绵。问题也解决了,但是觉得这车垃圾了,后悔了。。。。。 悲剧啊。。。。。

附件 点击查看原图 (107.93 KB)

悦动交流群80888447

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

习惯了。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

不是吧。我订的车就是带天窗的。希望别中招

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我也有。。4S师傅上次没垫东西,好了几天又响了。。
准备下次去垫一点泡沫。。。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

本人是自豪,密切关注中

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

暂时还没有发发现过问题
奥迪,迪奥

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 xucong5689 于 10-11-30 15:44 发表
暂时还没有发发现过问题
我车子提了一个月发现此问题的。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我是来灌水的,别扫了俺的雅兴。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

这个太恶心了

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

有多少人发现有此问题的,单我认识的人出现此问题的就有4辆车。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...