切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  【多P报导】期盼一个月后终于得手!智跑提车详细作业~

查看 306.2W | 回复 181
【多P报导】期盼一个月后终于得手!智跑提车详细作业~
终于等到了智跑(参数|询价)提车的这天, 1024就交了5000的定金,4S店的人说大概需要一个月左右,等的焦人啊!上个星期终于通知我可以提车了,然后上周末就和老婆一起迫不及待的杀过去了。

值得的纪念的日子肯定是要上无码多图和大家共同分享的了,不过先说说整体感受,希望能给观望的童鞋们一点建议,也希望和各位已经提到车的大虾们多多交流下:
1.首先外观上智跑给我的感觉特别舒服(因为个人喜好硬朗又不是运动的车型),前脸霸气,侧面看上去流线感很好,且感觉车身较大,尾部的特别圆润饱满。
2.乘坐舒适性:前后座椅采用真皮座椅,包裹感很紧,设计的前后距离不错,驾驶时,没有觉得软硬适中,整体感觉舒适度不错,没有丝毫的难受感。

3.内饰部分:我选的黑色色调,炮筒式的三幅仪表盘手感不错,中控台很大方,间隔比较合理,不会太过于紧凑,操作简单,排挡厚重,握起来很有手感。赞个先~~

4.动力性:2.0的发动机,稍微加重踩油门,感觉推背感还有点小强烈,哈哈,毕竟是SUV嘛!不过才提车,还不敢猛来,等快到磨合期了,可以试试,到时候再来个作业。

5.安全:配置单上写的很牛X,不过实际感受得等到哪次遇到····就知道了!还是别想歪了,淡定淡定~

好了,上图,不解释:

性感女孩-小白兔写真

洛杉矶车展 Saab 9-4X

广州车展门票免费拿

精华好帖: 进入社区精华导读>

刚刚买了个内裤,回来一看彻底无语了

老师非常抱歉,我古诗背串了词真有才

内幕爆料二战竟发生这么多的雷人事情

小时候干的傻事 里面绝对有你干过的?

惊讶,一起来瞧瞧朋友的强悍电子设备

打游戏,这哥们装备玩的也太投入了吧

真难以想象十二星座的人品】太准啦

几张国外巧合的趣图----大家看看玩玩

全新体验激情玛莎拉蒂

牡丹江爱卡车友俱乐部

济南趵突泉公园精彩游

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

再次踏进了SSSS店,第二次来,终于是可以提到车了。
鸡动~~~一进去就是智跑(参数|询价),从远处都感受到了一股V5的气势,有气场:

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

图片被压得太小了,不清晰了,回头调整~特意带了个单反去提车,弄巧成拙了。。
来张近距离的,前脸有点像“老虎”霸气:

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

图片太糟糕了,对不起观众,返工先!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

顶你!期待更多作业
喜欢车,尤其是赛纳

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

。。。着急看呢,速度速度
我的长袜子皮皮阿!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

呵呵 提到车的 都激动啊,比当初结婚都要 激动哦 哈哈。
www.njspx.com.cn

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

足以抹杀眼球的弯刀式大灯,英气逼人

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

从侧面看,这车真的感觉比较长了:

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 南京黄马 于 10-11-30 10:14 发表
呵呵 提到车的 都激动啊,比当初结婚都要 激动哦 哈哈。
是啊,不比老婆便宜啊~

一直想从外面看下智跑全景天窗张什么样子,可一直苦于站在智跑旁,她比我还高呢!今天发现了一个得天独厚的优势,借口去洗手间,上二楼拍的,……

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...