切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.4T+DSG 5000公里 有时打方向盘有“嗒”的一声很清脆的声音

查看 12.6W | 回复 25
1.4T+DSG 5000公里 有时打方向盘有“嗒”的一声很清脆的声音
有时打方向盘有“嗒”的一声很清脆的声音,不是经常有,一般是往左打的时候出现这个声音,另外在水泥路上跑有时候方向盘喇叭那块里面会有塑料片哒哒哒的震动声,请问大家有没有这个问题?异响是越来越多了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的往左打然后回方向的时候会有“嗒”的一声响,不明白为什么!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

我的也是一样,我的才2100,开右转向灯的时候更加明显。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

恭喜楼上的几位,买到正版的明锐轿车了 。明锐全都有这毛病

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

这是什么原因呢?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

据说是通病
在一个公平正义的环境下,实现适者生存,优胜劣汰。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

加上才发现的DSG拖档的问题  小明真是不叫人省心呐

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

我的也快5000KM了,不记得是3档降2档还是2档降1档的时候偶尔有拖档的感觉,不明白为什么。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 wzqnecgeo 于 10-11-29 23:17 发表
我的也快5000KM了,不记得是3档降2档还是2档降1档的时候偶尔有拖档的感觉,不明白为什么。
就是拖档 我去高6坛子看DSG也是这个毛病 大众在中国的路试肯定没搞好 程序没有适应中国路况 希望厂家能出程序刷 我现在基本都手动了 早知道就不买DSG的了

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

NND,昨天刚看这个贴子,今天就出现这个问题了。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...