切换新版>>

世嘉论坛 >  应朋友的要求谈世嘉DIY解决进风口出热风问题

查看 40.9W | 回复 19
应朋友的要求谈世嘉DIY解决进风口出热风问题
刚刚发布了自己的世嘉一万公里的帖子,对大家提及了DIY解决夏天进气口出热风的问题。朋友们提出上图说明,看到回帖马上拿起相机,给大家用图解释如何防止热风进入。

这是世嘉进风口

这是机舱盖下面和进风道相连的风道,红圈处是我塞得海绵

掀开前挡风玻璃防水胶,露出缝隙再将准备好的海绵塞到进风道,挡住与机舱相连的所有大的缝隙中就可以了,注意是左右两个进气口都要处理哟。再试试热风能否进入,如果还有就说明还有还有大的缝隙,小的缝隙进气较少,基本不用处理。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

还有这问题,我的怎么没有

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

你的是那一年的,我听说都有这样的问题呀。你的没有是否你车里的结构和我们的不一样?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我的没

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

楼主很热心啊
不过口调出风口有热气出来 不是你想的这样:)

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

1.是否是正解哟,出热风的原因是发动机发热还是进风热?
2.到了秋天,或凉爽的天气,能进冷风不?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

呵呵。不是这样的。。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我是来秀新头像的...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 yyy_zc 于 10-11-30 09:29 发表
1.是否是正解哟,出热风的原因是发动机发热还是进风热?
2.到了秋天,或凉爽的天气,能进冷风不?
因为没有挡住进风口,冷风还是可以进入的。我之所以认为是这样的,是考虑到风是从机舱盖下通过进风口混入的,隔开发动机舱是一个很好的办法,希望在夏天到来的时候给大家一个验证的正解,现在说无法证明是否一定有效,毕竟是冬天来了,这也是因为大家的要求我才拍下照片说出来的。这个方法本来是希望到了夏天再验证后公布的。呵呵。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...