切换新版>>

致胜论坛 >  致胜2600公里感受+扶手箱设计缺陷!!同学们注意!!

查看 23W | 回复 10
致胜2600公里感受+扶手箱设计缺陷!!同学们注意!!
大致入手已经几个月了,人懒车就懒,现在才2600多公里。
高速感觉超好,当然高速也不高,首堵也高不到哪里,80以上的 时候车 很灵活,动力强,踏实!
可是堵车的时候就比较吃力,0-40的时候跟车比较难受,可能是我 手潮,总觉得致胜有力气没处用,人家提速了,我才慢慢跟上,人家减速 停车了,我速度刚起来,唉,郁闷,看来还要多加练习。另外最难受的是0-40低速的时候变速箱顿挫比较敏感,当然主要是我跟大致配合不好,还不能掌握最好的 油门力度,还要努力啊!
昨天,扶手箱的盖子和里面的隔层掉下来了,心痛不已。平时爱护有加,心里在怎么也不明白为何会掉下来。等停车后才明白,这绝对是设计缺陷!同时强烈谴责长安福特
连接扶手箱的螺丝竟然是那种自攻丝,也就是跟木螺丝类似的。一头是尖的,不带螺母的那种螺丝。如果这种螺丝安在木头或者塑料等有弹性的材料上那没问题,但是可悲的是给安在铁上,我夜里没看清,大概是用腻子或者胶之类的粘在螺丝的尾端,时间一长,振动,螺丝就自然脱落了。为何不用带螺母的呢?我实在想不明白!打算有时间自己换掉!而且,目前扶手箱盖子没掉的同学一定多加小心,这种缺陷 早晚要暴露的,如果在高速上,翻开扶手箱拿东西不慎就给搬掉了,那种脚心冒汗的感觉可以想象!
牢骚归牢骚,谁家的孩子谁疼,真希望致胜其他地方不会有这种不好理解的设计了!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

发点图片哈!~~~
做个好的作业!~

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

kkkkkkkkkkkkkk

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

是啊,我的也掉了个螺丝,准备去4S搞个

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

//my.xcar.com.cn/fuli/index.php ][/url]

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

低速顿挫,我个人估计,大概是低扭比较差,所以1档的齿比比较大,
12档之间的齿比比例比其他相邻档位的齿比比例大很多的关系
All animals are equal,but some animals are more equal than others.

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

以前开捷达  不知道啥叫低扭  呵呵 现在开致胜  算是补了一课

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

扶手箱盖子我都到SSSS店搞了两次了 建议换大一号螺丝 保用半年

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

我也掉了螺丝,盖子可以直接拿下来。后来去4s点重新固定了。但现在一直会掉,开一次螺丝就快要掉了,然后我只能自己动手上上紧

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

发点图片哈!~~~
做个好的作业!~

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...