切换新版>>

英朗论坛 >  红狼刚提一周遇到的2个问题

查看 26.8W | 回复 11
红狼刚提一周遇到的2个问题
  刚买的1.6t 的GT,17.43的那款,不到一个星期,有几个问题想请教一下。
1、在匀速行驶不给油以后,车辆会有一个明显的减速,就好像我轻踩了刹车一样,是否正常?
2、发动机在开了100公里左右,有轻微的嗡嗡声,新车的时候没有,并且这个声音只有在怠速的时候能够听到,转速高了以后,就听不到了,也可能被掩盖了。

请高手不吝赐教!在线等~~

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也在杭州买的  不过是xt新锐
关于你的问题:
1. 要看多少码速度,这车2档三档顿挫都很明显的
2. 你说的嗡嗡声应该是哒哒声吧 怠速都有的,声音不是很大,只要不恶化就不是问题

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 zidane_7042 于 10-11-29 14:56 发表
我也在杭州买的  不过是xt新锐
关于你的问题:
1. 要看多少码速度,这车2档三档顿挫都很明显的
2. 你说的嗡嗡声应该是哒哒声吧 怠速都有的,声音不是很大,只要不恶化就不是问题
我是在大概40码左右的时候碰到这个问题的~~正常吗?我去问4s店,他们说要刷下行车电脑。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 robyxb 于 10-11-29 15:12 发表
我是在大概40码左右的时候碰到这个问题的~~正常吗?我去问4s店,他们说要刷下行车电脑。
40码顿挫正常的,貌似就是20-40最明显了,刷电脑没试过,都说是变速箱匹配的问题,刷电脑只能减轻症状 不能完全消除的
雪佛兰的克鲁兹用的相同的变速器,也有同样的毛病

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 zidane_7042 于 10-11-29 15:40 发表
40码顿挫正常的,貌似就是20-40最明显了,刷电脑没试过,都说是变速箱匹配的问题,刷电脑只能减轻症状 不能完全消除的
雪佛兰的克鲁兹用的相同的变速器,也有同样的毛病
拜谢!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

这两个问题都遇到过
应该是正常情况。
XT

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

正常情况.

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 robyxb 于 10-11-29 14:40 发表
刚买的1.6t 的GT,17.43的那款,不到一个星期,有几个问题想请教一下。
1、在匀速行驶不给油以后,车辆会有一个明显的减速,就好像我轻踩了刹车一样,是否正常?
2、发动机在开了100公里左右,有轻微的嗡嗡 ...
第一个问题其实很好理解,不给油,转速下降,等于利用发动机制动原理,所以会减速。第二个问题不大了解,我的车没遇到这个情况。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

高速瞬间不给油会产生比较严重问题
to be continued......

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

第一个正常的,你不给油肯定会减速的,低档的时候很明显。  第二个我也有。怠速的时候有嗡嗡声,特别在夜里静的时候,坐在车里听太吵了。问4s店 nnd说正常。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...