切换新版>>

英朗论坛 >  d挡等红灯,中控台异响!(求解决方案)

查看 23.3W | 回复 11
d挡等红灯,中控台异响!(求解决方案)
我的1.6T,刚买回来时就有点这个问题,但不是很严重。现在越来越明显了。踩住刹车时,D挡、R挡明显引起中控台共振。哒哒哒~~~~的响声。现在,P挡也时不时会共振。太烦人了,有没有同学找到明确的解决方案??

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

二保过后,似乎更加猛烈了。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

我的是翁翁的声音,启动的时候最明显,好像是空调出风口的扇页共振,来回拨两下又没了

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

等红灯可以挂空挡拉手刹,这样可以避免踩刹车耗油.

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

这个需要拆开中控,里面的空调冷却管有共振。我的就是这样解决的,但是最近又不行了

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 hwd2002 于 10-11-29 21:51 发表
这个需要拆开中控,里面的空调冷却管有共振。我的就是这样解决的,但是最近又不行了
下次再一起出来FB讨论研究一下
to be continued......

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

可以确定是空调冷却管吗?可以的话,我就开拆了。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

大家都是1.6T的车吗,可能这车都有这毛病。
4S店也查不出原因呀。,,,,,,杯具呀

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

木有啊 ,D档同时踩油门和刹车没没听见异响啊??!!
就是有时候副驾驶门附近会有共振异响

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

共性问题,振动是时有时无

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...