切换新版>>

新思域论坛 >  发现思域有点拖档——标题一定要长!~~~

查看 18.1W | 回复 6
发现思域有点拖档——标题一定要长!~~~
行驶过程中感觉始终有什么东西把车拖着,低转速比较明显,还感觉一顿一顿的,自动挡的车,不知道什么原因,加大油门转速上了2000就没多少感觉了,首保后油耗也没降下来,高手解答下啊?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

多少公里了??

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 gwzywi 于 10-11-28 23:50 发表
多少公里了??
不到6000公里才

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我快4W也没感觉到哦,帮不了你

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的车也是一样啊!尤其是40-50公里松油门感觉车有被拉的感觉!开的非常不舒服,不知道是何原因

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主,你貌似不太了解什么是拖档吧?
百度一下咯。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

是这样啦。开思域想舒服就算了吧。去改下进气会有点帮助!或是加个电子油门然后加速模式开着!一定要开着·!原理是加大油门提高转速去消除这个顿挫。但是推背强烈坐着的人会不舒服而且油耗会增加点!
不摸奶的河尚不是好河尚。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...