切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐1.4T DSG变速箱异响, 谁碰到过?

查看 27.6W | 回复 16
明锐1.4T DSG变速箱异响, 谁碰到过?
就是在D档切到N档的同时,听见前面发出一种嘠哒的声音,有时声音大,有时声音小。

像是变速箱的发出的声音,其他的档位到没这样的声音,不知道正常吗这样。

这几天看了一下坛里的帖子,好像各位都没有这种问题,难道我中奖了 ,请各位DX帮帮我,

如果是变速箱的问题就要去索赔了,才开了3000KM的新车啊!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发了。楼下解释。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

怎么没人理我啊,不会是个案吧

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

没有发现这种情况

人生,往往最后走的路都是最不想选择的路(借用北方的空地LZ话)

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

不知道。。。。。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

要不你们回去也试试吧,不要在声音吵得地方,这样听不清楚。

不是原地切换,没声音的。要车开动了,再停下,踩刹车切换,我已经试过很多次了,都会有

声音,只是大小而已。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

2.0的飘过。。。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

搜了一下果然有同样问题的同学,和我的问题一摸一样
顶一下,这位同学去过4S店了吗?

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

正常 4S说

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...