切换新版>>

新君越论坛 >  新君越操控台异响

查看 14.3W | 回复 7
新君越操控台异响
买了新君越(参数|询价)7个月了,除刹车不好使以外,现在跑在路上稍微轻颠点操控台就吱吱响,好闹心啊!
请问怎么解决?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 李广君 于 10-11-26 20:36 发表
买了新君越7个月了,除刹车不好使以外,现在跑在路上稍微轻颠点操控台就吱吱响,好闹心啊!
请问怎么解决?
这是通病,没关系的,不做拆中控制台的手术可能无法根治,你的副驾座椅没坐人时不是也有异响嘛,你的左前门在烂路上不是一样有杂音,你难道都想把它们拆了折腾好啊?你要求太高了,总不成楼主想花个二十几万的买个大奔回去?洗洗睡吧,免得被锁贴。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 zkw1979 于 10-11-26 20:58 发表
这是通病,没关系的,不做拆中控制台的手术可能无法根治,你的副驾座椅没坐人时不是也有异响嘛,你的左前门在烂路上不是一样有杂音,你难道都想把它们拆了折腾好啊?你要求太高了,总不成楼主想花个二十几万的 ...
咋能这么说呢,是通病就让它去了?那4S就太逍遥自在了吧

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的中控台去年冬天只是轻微响响,
今年来劲了,响的有点夸张,真的。
打算按照同学们的建议,用个什么黑软管放在前挡风下面。
肯定管用。
因为中控台想的时候,你把手放到最档风玻璃下面挡一下,
声音也会小很多了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不懂,我的没有问题呀
远离通用 国泰民安!
心黑 视短 志在再次破产!
自从买了别克车,烦恼就不断!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

看三个一和俺的贴 小问题
为什么分到300就登录不了?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我最近走烂路也有点响,下次也去买根海绵管塞住

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的新君越也是有响声,好像是从中控台里面传出来的,尤其是早上刚起步时,跑在稍微颠簸点的路上就有响声,太让人烦了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...