切换新版>>

汉兰达论坛 >  报告,我买了汉兰达,却爱上了傲虎。

查看 13.3W | 回复 16
报告,我买了汉兰达,却爱上了傲虎。
车牌号闽A0004K,2.7最精简版。优惠了几千块而已,福州向来是最贵的。
车到手到现在,已经开了1万零几百公里。
5000的时候做了保养,下次保养打算在15000.4s店说:“肯定是5000保养啊。”切~~~~~~
车辆到手,一共做了好几个加装,飞歌导航、定速巡航、隐形前后杠,讴歌款侧踏,雾面铝合金车窗饰条,车内真皮。
做真皮是直接找到厂家的,没做打孔,施工仓库边上停了一辆很漂亮的斯巴鲁,后来才知道是傲虎(参数|询价)。
我一直以为肯定很贵。。。今天才知道,最简配原来也不过29万。
亏了,早知道就买斯巴鲁的傲虎了,我觉得汉兰达(参数|询价)线条太粗,傲虎就流线的多。车子更矮但长度差不多,比汉兰达漂亮。
后来的兄弟可以去看看傲虎,2011傲虎已经上市了,不像汉兰达,2011汉兰达估计要到2012年。
车子性能、做工,肯定比汉兰达好。
丫的,我是不行了,不过和老婆商量好了,她驾照弄下来之后就给她买傲虎。
说一下汉兰达,汉兰达确实是好车,空间大,省油,我见天在茶山上转,路况极差,爬坡门影响不大。
平均油耗大概9个吧。高速多一点,不过最近不行了,老是150,160的速度在跑。。。油耗上来的很快。
俺不是做傲虎的广告,我的车牌大家可以去查,俺也在我们福州汉兰达群,不过最近对傲虎这款suv真的超有爱。。。
哈哈哈哈哈哈。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不晓得说啥子了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

海南的汽车最贵
爱!就在碗里。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

说的有点混乱

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

fwfwefwe

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

见异思迁啊!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

想包个二奶了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

不是一样的东西。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

自家的孩子最好,别人家的车子最好!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

傲虎你都没开过你怎么知道好,空间差的太远了,你上去座座就知道了,那个最低配置是2.5的,没什么劲。进口车都把钱加到税里了,你买那个肯定没有汉兰达划算。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...