切换新版>>

汉兰达论坛 >  11个油耗是几毛钱一公里呀?

查看 114.4W | 回复 6
11个油耗是几毛钱一公里呀?
59的车开的公里路真的蛮少的。呵呵。我以为我的10个月11000公里算是最少的了。

没想到比我少的还有这么多。

对了,车到现在小显示屏一直没有调。显示的总平均油耗是10。9个。可靠吗?

如果按现在93的价格来算,10。9个是几毛钱一公里呀???

我朋友的小凯越(参数|询价)也要12个,我KAO》

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不算车辆损耗,应该是7毛2吧
性别-男,爱好-女

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

10.9*6.53/100=0.71177

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不知道你那里汽油多少钱,比如北京 93号油是6.92元/升
我平均百公里10.8个油耗。
那我开100公里就需要花费 10.8 X 6.92 元 =74.726元
那我在除以100,就是每公里的花费,就是0.74726元。换算成就是7毛5分钱不到。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 59` 于 10-11-26 21:02 发表
不知道你那里汽油多少钱,比如北京 93号油是6.92元/升
我平均百公里10.8个油耗。
那我开100公里就需要花费 10.8 X 6.92 元 =74.726元
那我在除以100,就是每公里的花费,就是0.74726元。换算成就是7毛 ...
dy wdy wgpe
这么省呀。。郁闷死了。我的总平均是10。9。可是加油后的平均都在13。奇怪了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

2.7的油耗在11个多一点是正常的,高速上120公里以内9个油左右。
简单做人、勤奋做事。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...