切换新版>>

世嘉论坛 >  我珍贵的宝贝 水晶银嘉嘉 爱你没商量

查看 22.6W | 回复 8
我珍贵的宝贝 水晶银嘉嘉 爱你没商量
11款的上市了,看着满街跑的新款,我的老嘉嘉也不想埋没于江湖啊,老前辈了也重出江湖一下下,不求受人瞻仰,但起码风采依旧啊!
从外形来说吧,嘉嘉圆润的尾灯造型美观,衬出她整个外形的灵巧可爱,还有嘉嘉的防擦条的设计,让我在停车靠挤的时候很是受用,还有她的耳朵,一双后视镜直挺挺的好像随时待命一样。不得不上张图了,否则会有人说我凭空想象的了~!我的嘉嘉两厢水晶银,水晶般通透,银子般珍贵!!

圆润的尾灯造型,屁股翘翘的,很吸引我哦~!
不仅仅是外形了,对嘉嘉的满意还有很多地方,尤其是高速的时候稳定性很好,加速、超车也很容易,同事还以为是我技术好呢。
还有定速的功能我也很喜欢,用这个功能开车就变得很舒适,不用踩油门踏板就自动地保持车速,经常在高速上开车,时间也比较久,但是没有很累得感觉,这样开车才轻松啊。
集控式的方向盘很有看头,中间不动的,蹭车的同事都觉得很奇特,刚开车的时候感觉不大适应液晶的显示屏,经过一短暂熟悉的过程,就喜欢上了这样一个设计,功能多,方便又实用,有时候开车眼睛禁不住就飘到那去了。
还有油耗,我一般只在市区跑的,均速在25左右,油耗在7.8左右,这样的油耗我就很满意了。

附件 点击查看原图 (44.99 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

怎么你的车和我的车长的一样呀

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

好贴一定要顶!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 darwin2005 于 10-11-26 14:14 发表
怎么你的车和我的车长的一样呀

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

尘世忙碌,原是常态。心有闲意,便是神仙。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

鲨鱼大侠,
原帖由 大胆7 于 10-12-07 14:16 发表

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

有路必有丰田车,行车安全最重要,下桥不别凯美瑞,上坡莫跟汉兰达。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...