切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  询问 冬天发动怠速状态转速很高 需要原地热车等转速下来吗

查看 39.3W | 回复 25
询问 冬天发动怠速状态转速很高 需要原地热车等转速下来吗
发现冷车发动后 转速一直在1200左右 发动机声音比较大车子也有小抖动 大概等2分钟后降到800左右 车子也恢复常态 请问这样的情况需要热车吗?等转速下来再开吗? 怎么样做比较好呢 谢谢大虾们

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

2分钟?没有吧,我基本是40-50秒这样,下降到800转~

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

我是毛估估大概2分钟的 大概等的心态比较急吧

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

等转速到800再动车,这样好一些。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

没关系的。反正一出门,车速也快不起来。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

ofcours

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

当然要热车!

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

如果你一出门就上坡,最好等一下,我住山顶,是一起步就下坡,没有等热车,挂档完,慢慢溜车下来,到坡底,正好转速下来。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

最好是热车!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

每次上车折腾一下,就已经下来了。
开门,点火,然后下车看看轮胎,有时测下胎压,上车找停车卡,换音乐,梳头,系安全带,差不多就已经下来了。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...