切换新版>>

汉兰达论坛 >  新提的大汉2.7白豪,开起来感觉有点飘?

查看 13.5W | 回复 16
新提的大汉2.7白豪,开起来感觉有点飘?
不知道怎么回事?刚提车。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

3.5的就好了,车轻啊.

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

新车开起来心情好···自然就飘啦···

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

悄悄的说,楼主检查胎压了吗?
新车要放气的,将胎压放到2.5
一般新车出厂以后,都是3.0以上,甚至有的同学是3.5

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

这么重的车还会飘?开的多快?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

59分析的很在理,胎压+心理
......

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 xfdai2004 于 10-11-26 08:08 发表
不知道怎么回事?刚提车。。
胎压...
生活把我们磨得更圆,是为了让我们滚得更远。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 austin.xiao 于 2010-11-26 09:34 发表
59分析的很在理,胎压+心理
谈不上分析,只不过在坛子泡久了,大多数人都这种心理反应吧。
还有可能就是汉兰达的方向盘太轻,和油门灵敏,开习惯德系车的人或新手或开过车种类不多的人肯定觉得不适应。
个人觉得用飘不是很适合,用轻盈可能更贴切一些。
飘是一般形容激烈驾驶和高速驾驶的时候车辆不稳定,地盘松垮等感觉,或者是高速转弯的时候侧倾较大。
开习惯轿车的人肯定也会不适应SUV的转弯的,肯定要比轿车侧倾大,毕竟地盘高。
不过个人感觉上述都属于心理和实际驾驶习惯感觉的因素。
如果非要说物理因素,我觉得胎压高的可能性更大一些。
兄弟的答复最精彩,用4个字就概括了我这么多废话,你才是高手中高手,哈哈。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

戴老哥,恭喜提车哈,怎么会觉得飘呢

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

HLD方向盘很轻,但跑高速绝对不飘啊。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...