切换新版>>

新君越论坛 >  今天终于提车了,新君越3.0

查看 13.2W | 回复 10
今天终于提车了,新君越3.0
今天终于提车了,不容易呀,10月24日订车,前两天车到了,去4s店把相关的手续办了,今天终于去提车了,只是不爽的是4s店让早上6:50就到他们店里,完后开上车去车管所验车,谁让这是在北京,天天又那么多人排队验车,没办法为了自己的爱车只能忍了,不过有点气愤的是,我们十几个要去验车的车主准时到了4s店,可是奸商的库管7:30才来,我们才能拿上车钥匙跟代办的去车管所办理验车手续,气愤、不爽。

验车上牌有代办是比较快,车号是我自选的,过几天给我寄到家,办完牌之后又回到4s店办了最后的一些手续,让4s店的人把扰流板装上,充了气就真正把自己的爱车提回家了。

充气的时候问了问师傅,3.0的君越(参数|询价)用97还是93号油合适,师傅说还是97的好点,所以等通用送的这17升油用完,我就加97的感觉感觉吧,也给爱车吃点细粮。

验车一天来来回回开了大概50公里,简单说一下用车感受:1、还是很稳的,不狠加油80公里的时速,转速还不到1500转;2、比我以前的日本车硬很多,路感也清晰很多;3、车的隔音还是不错的,感觉到的基本只是胎噪;4、转向、油门、刹车都比较轻,比较好操控,开的不累;5、音响效果想对我以前的车那是好的太多了,很满意;6、导航比我想象的好用,也许是在北京,该有的路和提示都有吧。
在就说点不足点吧:1、A柱还是太粗,影响视线,看来只能慢慢适应了;2、车还是有点低了,我个儿还比较高,座椅调高了调前了,顶头,座椅调低调后了,看不见车头(看论坛以前有个人在车头加个立标还是有道理的),A柱又太影响视线,对行车安全不利,只能以后开车更加的小心了。3、看DVD有问题,就是切换收音机、MP3、DVD时,DVD就不放片子了,只能把片子退出来,再装进去才能看,不知道是机器的问题,还是我使用上还不太懂。  最最最差的地方就是君越车里的储物空间太少、太小了,下午回家,我把我以前车上的东西往君越里倒,没想到连1/4放不下,简直是受不了,没办法只能精简了,希望以后通用坐车的时候能尽量考虑实用性,哎!!!

别的各方面还挺满意,油耗今天原地着车的时候挺多,油耗最高12.8,但愿以后不要再高了。其他等开一段时间,有了更深的感受再发图片上报告吧,还请各位见谅。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有人插我插

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我車也是3.0, 我的dvd也像你一樣,播放中換了收音機,再轉回來就讀不了碟子,也是要把碟子取出來再放進去才可以,不知是腦殘設計還是機子有毛病, 有無兄弟有此情況,請報個到, 謝謝

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜恭喜!希望楼主勤上作业

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

作业呢。。。。。。。
凯越1.6MT蓝>06款君越2.4黑>新君越2.4炭晶银=江苏群号110151337

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

音视那一套先整明白了在说毛病 刚出厂的车哪来那么多毛病哟 慢慢折腾吧
为什么分到300就登录不了?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

3.0的选择是裤裆里放屁!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 zr0304 于 2010-11-25 21:08 发表
别的各方面还挺满意,油耗今天原地着车的时候挺多,油耗最高12.8,但愿以后不要再高了
放宽心态,除非你天天高速,否则油耗肯定比这个高。。。。。。。。。。
参考值在15左右

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

嗯,恭喜呀恭喜!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...