切换新版>>

景程论坛 >  求助,车内有异响,踩下离合器消失

查看 13.6W | 回复 15
求助,车内有异响,踩下离合器消失
这几天觉得车内的声音明显变大了,前几天没注意,今天等红灯时发现车内有嗡嗡声,踩下离合器声音就消失了,请问各位TX这是什么原因呢?

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

可能共振吧。。
顺境时淡定从容,逆境时微笑面对,我不能改变风向却能调整风帆。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

我的是冷车时候嗒嗒声,另外现在起步时候很抖,不管离合抬多慢都抖,新车时候这些问题都没有的,但是还以为运气好,挑了个好车呢

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 yuweih 于 10-11-25 08:36 发表
我的是冷车时候嗒嗒声,另外现在起步时候很抖,不管离合抬多慢都抖,新车时候这些问题都没有的,但是还以为运气好,挑了个好车呢
我的车到现在只开了13000km,不知道这个嗡嗡声对车有没有很大的影响

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 yuweih 于 10-11-25 08:36 发表
冷车时候貌似都有的~~

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 michael118 于 10-11-25 08:44 发表
冷车时候貌似都有的~~
但我是开了10多公里后还有呢,嗡嗡的,听了挺烦的

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

对于景程手动挡车型来说,这是正常的,因为这是该车型的特色。
.

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

发动机、变速箱温度上来就好了,起步抖的,多跑跑高速或者清洗节气门

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 景程黑色 于 10-11-25 08:55 发表
发动机、变速箱温度上来就好了,起步抖的,多跑跑高速或者清洗节气门
我从金杨新村开过杨浦大桥,在黄兴路等红灯,发动机、变速箱温度应该都正常了啊,现在听到这声音第一担心对车有影响,第二烦心。哎

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 景程黑色 于 2010-11-25 08:55 发表
此抖非彼抖,不是温上来就不抖的。此乃先天质量问题,后天无法解决的。
.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...