切换新版>>

凯旋论坛 >  凯旋座椅有异响,有朋友遇到过这种情况吗???

查看 13.8W | 回复 24
凯旋座椅有异响,有朋友遇到过这种情况吗???
最近我车副驾驶座椅坐人的情况下,车辆在刹车、拐弯、过沟坎的时候偶尔会出现吱呀……吱呀……的响声,听起来像是某个部位缺油,擦蹭的声音。
但是去四S上路检查了两次都没听出来声音,第三次拉着我老婆亲自去试车,维修工听到响声以后在座椅靠背的调节转轴部位加了点润滑油,然后又把靠背上下的扳动了几下。当时座上试过以后听不到声音了。
可是回来没几天就又出现这种吱呀……吱呀……的声音。本来这车密封性还不错,车里很安静,可是自从有了这声音以后心里莫名的烦躁。四S的修理工说座椅就没有机械部件,一般不会出现这种声音,即使出现了也很难查找问题原因。
坛子里有和我一样经历的同学吗??这种声音怎样解决啊……
跪求了……

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

和俺的毛病一模一样。。。。。。。也在苦苦探索中。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

俺的也是!!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我的也是一样,不过也听不出是哪里的声音,去维修店检查了两次,试车了N次,说我后排座椅响,拆开放了一点隔音棉,再试车,没有发生声音了,不过过了几天又有声音了,然后再过一段时候,几乎再没有发现声音了,不知道是否座椅的位置磨合好了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

俺的是后座上有吱吱,不过坐了人就没了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我类个去,这种问题还真不少啊^^^^^^都没有解决的吗???
我车后坐从来不坐人,都是老婆坐副驾驶.坐上才响,不坐不响

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我开车时候也感觉有异响,但是去了两家4S都没有查出来是哪里响

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

是装配问题还是热胀冷缩?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

以前俺的副驾座上有人坐不响,不坐人就响,保内4s给直接换了新座椅解决,具体原因不详。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

检查安全带的扣扣里面会响,扣的下面和皮座椅也会磨得响,套一个护腕好多了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...