切换新版>>

昊锐论坛 >  今日提车,有些小感受

查看 10.4W | 回复 4
今日提车,有些小感受
  上午把事情忙完,就和朋友急冲冲的坐上大巴,到4S提车去。一路无话,到了4S已经是下午2点多了。找到销售GG,‘我要提车!’GG连声说,‘行行行。我马上安排。’叫我们坐坐稍等。  不一会,一辆车水淋淋的开过来了,(
BS一下,4S店的作风)我一看那颜色,就知道这车肯定是我的,(我要的是灰外灰内)叫上朋友,验车。

车是新的,2010.10.10出厂的。关于过程,不想多说,大家都清楚。

我在这里想要说的是;都说上海大众的做工精细,我看了这车,真的有些失望,怪不得有人叫他《伤害大众》,真是伤害大众。该车内饰尚可,还行。可车身的接缝真让人无语,
,做工还赶不上明锐(参数|询价)。

照了几张照片,却传不上来。(有哪位TX教教我,怎么传图片?先行谢过。)有不相信的,可以找机会和明锐比比,同是一个地方出来的,昊锐比明锐还高一个档次,却~~~~~~~~~~~~~~~唉!

不说那个了,谁叫咱当初没有仔细看看,去和明锐比一下呢?

说说感受吧,提车开回来,只有100多公里,所以只能说初步感受,动力很好,TSI发动机名不虚传。隔音还可以,不像有些筒子说的那样,噪音很大。(也许是新车,我开的不是很快,80~100左右,路面好的缘故。)刹车也不是很软,我自己感觉,基本上是一点就有。(难道是伤害大众把刹车改进了

总的来说,还是可以的。既然买了,那就好好爱它吧!

过上一段时间,我再来上交一份详细作业,希望各位能多多捧场!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵 LZ还嫩了些
昊的那惊人的路噪在某些路段才会体现的
要命的会引起共振 耳朵轰轰的
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

就是局部缝隙有点大,照理说德国佬是灰常精细化的,无语

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

中国特色啊,同志

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 NINTENDOSUBARU 于 10-11-23 22:43 发表
呵呵 LZ还嫩了些
昊的那惊人的路噪在某些路段才会体现的
要命的会引起共振 耳朵轰轰的
要命的是把后排两个窗户打开
如果速度稍快点,那个震撼,绝对要你命......................

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...