切换新版>>

凯旋论坛 >  冷车起步我总是感觉有问题

查看 8.5W | 回复 8
冷车起步我总是感觉有问题
不分季节,每次冷车起步,我总是感觉好像哪个轮胎没气了,下去看看,都挺好。我怀疑是减震有问题,可是到了4s店看了看说没问题。还有就是冷车起步总是能听到好像地盘有异响,那声音就像一根钢棍断了后,摩擦的声音,很疑惑,但是到了4s都说没事。跑起来一会儿什么问题都没有了。
你遇到了吗?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

你注意观察一下,那个响声出在刚起步时速到达16-17公里时出现的,就响一次,热车后就再不响了,正常的,我问过4S店,说是ABS泵启动的声音,凯旋都是这样的,只不过有的声音大,有的声音小一些,冷天的时候声音大。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

确实如此,明白了。
生命就是体验!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

楼主头像不错啊,搏击高手。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

异响是kx的老毛病

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

★天津凯旋027★

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

不响就不是凯旋了!雨刮响、水泵响、刹车片响,能响的基本都响,好像就怕我们不知道它们的存在似的

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

是ESP的响声,17KM左右的时候会启动
原帖由 小江江 于 2010-11-23 17:14 发表
你注意观察一下,那个响声出在刚起步时速到达16-17公里时出现的,就响一次,热车后就再不响了,正常的,我问过4S店,说是ABS泵启动的声音,凯旋都是这样的,只不过有的声音大,有的声音小一些,冷天的时候声音大。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

楼上正解

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...