切换新版>>

翼神论坛 >  1.8CVT不明异响,求解答

查看 12W | 回复 3
1.8CVT不明异响,求解答
大家好,小弟刚上周末入手了一台1.8CVT舒适,结果昨天晚上开出去溜溜的时候发现提速到40迈,转速在1500转左右的时候似乎从车底,也好像从发动机仓传来"突突"声,伴有略微的振动,就像是轮胎过不平的地方一样,问了4S的说是要去检查,我只能周末去,请问各位有没有遇到过这个问题?现在很是担心啊!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶起来,让高手回答你的问题,相信应该没有什么大问题

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 gl2001wl 于 10-11-23 10:39 发表
大家好,小弟刚上周末入手了一台1.8CVT舒适,结果昨天晚上开出去溜溜的时候发现提速到40迈,转速在1500转左右的时候似乎从车底,也好像从发动机仓传来"突突"声,伴有略微的振动,就像是轮胎过不平的地方一样,问 ...
我也有  和发动机平率一样的噗噗声  首保时 SSSS店技师长 和厂长 都看了 说是进气口的声音 属正常 我又去店里的一辆跑了300KM的新车上试了试  也有这个声音 不过就是轻一点  心里很不爽啊   我也在求解  很多朋友说是碳罐的问题  不知道是不是真的  SSSS店技师长说换碳罐也还是会有这声音的

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

应该是碳罐的问题,我的车就是这个毛病,刚提车的时候,在1000公里作用,发动机怠速情况下,特别明显。后到4s店,进行了免费更换。建议你及时和当地4s店联系。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...