切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  CN请教小明车子问题~~

查看 12.8W | 回复 3
CN请教小明车子问题~~
我的小明刚提了11天,目前开了大约400公里不到,发现如下问题:
1.高速行使也就90码的样子老是听到副驾驶位置会有响声,我老以为是电脑包被车振动产生的,其实不是,已经好几回了,
2.高速行使时会听到异响,好象在论坛很多明友都有这种问题?
3.减速踩刹车与起步松离合的时候偶尔也会有异响,请问各位的有吗?
4.我看到N多明友说你们的车6个油啊,啥的,我咋差不多8个这么多列,我是1.6MT的,以前开的奇瑞基本上7个油左右,平时开车习惯都还OK,不晓得磨合期过后是否会降低些列?
5.新手偶尔会有挡位挂不上,有时候倒车时候感觉声音很大(.不知道是不是发动机)
请问:明锐(参数|询价)熄火后电动窗是否会关不上?我现在都不敢开窗,呵呵,老怕忘记关,也没咋看说明书!
我是菜鸟别喷我!嘿,请各位ZL给些建议?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一下!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

CN:处女?处男?原来是菜鸟,呵呵~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

楼主的问题在坛子都可以找到答案!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...