切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  这几天,我的C5提速的时候,声音越来越大!

查看 16.1W | 回复 16
这几天,我的C5提速的时候,声音越来越大!
我的小5,刚刚换了机油不到1000KM,发动机的噪音就越来越大,开起来越来越像我之前的拉古娜1.9DCI的柴油车。。。

所以今天去了4s店,查看了一下节气门,发现上面挂了一层黑灰(可能是积碳吧)。。。师傅说低转速时间长了,就会这样,那能怪我吗?只能怪我们伟大的首堵,唉。。。只能忍了!!

听说**要执行限牌照政策,现在把经销商美的啊!!买车的人越来越多,就连沃尔沃XC60(参数|询价) 2.0t居然要加价3万,就那车还卖45万,我勒个去!!!

我只能自娱自乐了!!!

BTW,北京的XDs,最近有没有什么自驾游活动啊,光在市区跑,我郁闷啊!!

发几个2011款,给大家看看吧!

附件 点击查看原图 (81.25 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

我勒个去!!
居然还有*******。。。。GP

附件 点击查看原图 (51.44 KB)

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

外观好像没啥差别啊

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

这个是11款吗,好像是欧版的轮毂啊

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

同感!
近7000km了,发动机加速的声音有点高

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

逮住机会狠踩踩

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

等2保换过机油,发动机声音就小了
有梦想就有未来!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

欧洲小该款的也叫2011款C5,不知道国内的2011款会不会有LED日间行车灯了!

附件 点击查看原图 (127.88 KB)

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

脚下越轻柔,日后的噪音越大。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

我的车2500公里了,发动机加速时声音变大了。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...