切换新版>>

大众CC论坛 >  告别伴随我4年的小狮子,换cc玄武灰豪华。

查看 78.1W | 回复 53
告别伴随我4年的小狮子,换cc玄武灰豪华。
    前几天把我06年底购入307 2.0mt卖给了朋友,换来了自己的第二辆车,cc 玄武灰豪华型。今天交个新车作业,向大家报道!
    按新车作业的惯例,首先得说说选车。当时看上的有三款车,cc,君威(参数|询价)2.0t,c5 3.0。在挨个试驾了这3个车型以后,心里的天平已经基本倾向cc了。具体试驾感受已发过帖子,这里就不多说了。请各位移驾这里:网页链接网页链接。  以上都是我个人对这3台车粗浅的感受,有什么说的不对的地方,大家别拍我。
    选定了cc,剩下的就是选配置了。  尊贵配置有点低了,直接pass;至尊和豪华比,多了好多高科技装备,还有单拿。 我不是发烧友,感觉豪华的音响已经可以满足我的需要了。至于高科技装备,我感觉最实用的就是自适应巡航了,可惜不能单独选装。其他比如自动泊车,车道保持什么的我可能一年也用不了几次。 导航就更别提了,大众的导航是出名的差。  所以,综合考虑后,决定豪华型。
    再说颜色,刚开始看中的是艾尼灰。 去定车的时候正好旁边停着一个玄武灰,对比着一看,越看越觉的玄武灰也漂亮。感觉艾尼灰年轻,更有活力,玄武灰沉稳,更内敛一些。再想想我都即将奔4的人了,还是沉稳点好。艾尼灰留给年轻人吧。   于是,玄武灰就这样买回来了。
    最后说说这几天的使用感受,先说好的
      1.cc真是漂亮,走到哪都招人眼球,回头率非常高。
      2.座位舒服,很容易找到适合自己的姿势。
      3.油耗也不错,这个在意料之中。 市区油耗9.8,高速油耗7.2。
    再说说不好的。最明显的感觉就是行驶噪音大,不知是轮胎还是车身。反正高速140的噪音不小,感觉快和我以前的小狮子差不多了。
    目前感受就这些了,以后有了再及时汇报。下面上图:

附件 点击查看原图 (123.6 KB)

附件 点击查看原图 (82.47 KB)

附件 点击查看原图 (63.19 KB)

附件 点击查看原图 (61.91 KB)

附件 点击查看原图 (49.98 KB)

微博://weibo.com/ddsnake

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续上图!

附件 点击查看原图 (76.83 KB)

附件 点击查看原图 (69.9 KB)

附件 点击查看原图 (58.02 KB)

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

内饰部分。

附件 点击查看原图 (53.19 KB)

附件 点击查看原图 (44.04 KB)

附件 点击查看原图 (65.75 KB)

附件 点击查看原图 (53.21 KB)

附件 点击查看原图 (38.12 KB)

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

继续!

附件 点击查看原图 (48.95 KB)

附件 点击查看原图 (85.57 KB)

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

好了,发完收工,欢迎各位批评指正!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我也喜欢玄武灰,我26岁!提车遥遥无期,进来望梅止渴一下

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

恭喜LZ。。
蛋定地等我的糖果白。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

该帖子已经被其他卡友推荐过了!
楼主照相技术不错啊!
DE BI7IXD

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

恭喜楼主啊!!我还在等提车,哎

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...