切换新版>>

昊锐论坛 >  此贴已关闭

查看 16.3W | 回复 16
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

好作业 ,顶一个!~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

阳光、鲜花

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

看了半天颜色好像是黑色的。。。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

底下那个灯是自己加装的么。。。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

好好的车被LZ搞得有点土

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

LZ没必要这么装饰吧~~~原汁原味的挺好

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 weicun 于 2010-11-21 12:24 发表
2010年8月购入的2.0T尊雅,2700公里了。
//img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101121/09/45911921201011210933192838155014443_012.jpg
哈哈哈。。我也成有车一族了。这可是我的宝座哦~~~
http: ...

盗贴很可耻啊!
原帖://www.superbclub.com.cn/viewthread.php?tid=4043&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

方向盘套是亮点。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...