切换新版>>

英朗论坛 >  今天杯具了!GT新车行驶才2000公里,水箱漏了,冷却液都漏光了!

查看 36.7W | 回复 6
今天杯具了!GT新车行驶才2000公里,水箱漏了,冷却液都漏光了!
今天白天去商场,回来后发现车下有液体漏出,居然还滴答滴答,拿手纸接住后发现是粉色的液体,打开机器盖,确定是冷却液漏了,都不到一半了!开到4S店,技师说头一次发现2000公里水箱就漏了的,要换水箱,我晕!还好在索赔范围内,现在车放到4S店了,感觉心很凉,不是滋味啊,才2000公里,水箱就换了?!稍后补图!
另外,问问大家,水箱这东西坏了是必须换吗,不能修吗?主要我怕4S给我换副厂的!现在JS太多啊!!!

红色箭头为水箱漏水处,另外,蓝色的地方感觉也有油渍,是机油吗?

那一刻
              你在远处消失殆尽。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

个例。解决就好了。
战士死了的时候,苍蝇所首先发见的是他的缺点和伤痕,嘬着,营营地叫,以为得意,以为比死了的战士更英雄。但是战士已经死了,不再来挥去它们。
于是乎苍蝇们即更其营营地叫,自以为倒是不朽的声音,因为它们的完全,远在战士之上。的确的,谁也没有发见过苍蝇们的缺点和创伤。
然而,有缺点的战士终竟是战士,完美的苍蝇也终竟不过是苍蝇。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 xiaopeng698 于 10-11-20 17:26 发表
今天白天去商场,回来后发现车下有液体漏出,居然还滴答滴答,拿手纸接住后发现是粉色的液体,打开机器盖,确定是冷却液漏了,都不到一半了!开到4S店,技师说头一次发现2000公里水箱就漏了的,要换水箱,我晕! ...
SSSS应该不会用副厂件的,但是应该当天在SSSS就把水箱换了而不是让车在SSSS过夜········。过夜的话隐患多多,见过SSSS把维修车辆开出来的。要是修理工一时性起会把你车上的零件拆下来换在故障车上做测试········

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

严重慰问~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

楼主不会是拿GT当SUV来开了吧。。正常境况下,怎么会出现这种情况呢?都是一条流水线上下来的车。。。。楼主还是到4S店换吧。有保障一点。,。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

6楼的兄弟 新车诶 我舍得吗 反正是换完了 现在好了 哎 淡定了
那一刻
              你在远处消失殆尽。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...