切换新版>>

伊兰特论坛 >  为何我发不了贴?市区油耗12个,综合10个,正常嘛?

查看 14W | 回复 8
为何我发不了贴?市区油耗12个,综合10个,正常嘛?
如题,再试试
伊兰特1.6AT市区油耗12个,综合10个,正常嘛?对了,我是3线城市.平时拥堵不多.
车已经5年了,正常保养,现在发现油耗慢慢的越来越高了.我在网上看到有电动涡轮加整流器不到1000元,可以增加中低速动力,减少油耗.我想试试.
各位给些建议.
关于油耗,我开车不猛,加油也只去大油站加油.平时就上下班,要不去健身打球,很少出去郊游.
我看我朋友的2.4的凯美瑞(参数|询价)也没我的油耗高,我该怎么办啊...
就是上面的内容啊.哪儿违规了?

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

正常。。车老了

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 顾小四 于 10-11-20 20:01 发表
正常。。车老了
有什么好的办法?清洗节气门?清除积碳?清洗油路?总之有啥好招啊???
各位指点一下啊.

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

1.6AT油耗确实较高,但油耗跟驾驶习惯、路面情况、是否开空调都有关系。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

正常滴油耗,我比你还高

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

我的油耗,电脑显示13.3,1.6GSL
LZ知足吧。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

便秘了!排泄不通畅了,用草酸清洗三元,论坛里有教程。嘿嘿````

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

正常正常。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 么买哎 于 10-11-25 01:44 发表
  便秘了!排泄不通畅了,用草酸清洗三元,论坛里有教程。嘿嘿````
啊,谢谢谢谢,我来找找看

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...