切换新版>>

科鲁兹论坛 >  11款白色1.6AT提车,有点小问题发现.(上图)

查看 36.4W | 回复 27
11款白色1.6AT提车,有点小问题发现.(上图)
早上销售员打电话给我说车到了,比说好的月底早了好几天,中午吃过中饭就去了.
开了几十公里,感觉还可以,白色确实漂亮,开在路上偶有司机扭头看我的车
轻踩油门所以动力不清楚,不过之前有TX有一二档换档感觉很明显,
老款没开过,新款感觉还好,可能我油门踩的比较轻有关系.
现在发现个问题就是两个后门的关门声不一样,一个肯家有问题感觉跟出租车差不多啊,前门还好.
感觉之前看车时在关展车的门也不至于这么差啊.明天去4S店得问问.
明天有空的话拍些照片上传.
-------------------------
[localimg=400,300]1[/localimg]

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

。。。。。。。

附件 点击查看原图 (128.47 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

。。。。。。。

附件 点击查看原图 (139.13 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

。。。。。。

附件 点击查看原图 (73.05 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

。。。。

附件 点击查看原图 (144.05 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

。。。。。。。

附件 点击查看原图 (121.51 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

。。。。

附件 点击查看原图 (102.62 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

车子启动所有指针都转一圈再归位,跟雷克杀死一样,听说老款的没有??

附件 点击查看原图 (101.47 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

额,有吗?真是众口难调啊,我觉得没楼主说的这种感觉吧。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 唯一的执着 于 10-11-20 19:25 发表
额,有吗?真是众口难调啊,我觉得没楼主说的这种感觉吧。
你是指关门声吗,我肯定是中标了,NND新车就这样真不爽啊。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...