切换新版>>

悦动论坛 >  大家都来看看 你们的悦动有没有这个问题!!!!!

查看 14.9W | 回复 14
大家都来看看 你们的悦动有没有这个问题!!!!!
我们的车(1.6AT)现在出现一踩刹车档杆那儿就响 是那种“嘎、嘎” 的响声。问过4S店说是正常的 说什么电磁阀响 还说每辆车都响 但是我觉得我的车响的声音挺大的,我就特疑惑为什么以前不响 现在响上了 我觉得4S店挺不负责任的 不知道大家是不是也有这个问题!谁能给解释一下 到底是不是正常啊!总觉得心里别扭!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

弱弱的问一句,刹车档杆的意思就是踩刹车?
我好像踩刹车没什么声音

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 fox23 于 10-11-19 15:53 发表
弱弱的问一句,刹车档杆的意思就是踩刹车?
我好像踩刹车没什么声音
对 就是一踩刹车 档杆那儿就响放到N挡和D档上都响

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

呵呵,正常情况下应该不会响啊,让SSSS好好检查下吧

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

是档位锁的声音,一踩刹车档位锁就解除,会发出声音的。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我的没有!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

下雨了好像有。。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

没有像楼主所说的这么明显,偶尔会有点响声,感觉不大

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

没注意过   明天好好听听看

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 xiaotian_amy 于 10-11-19 15:50 发表
我们的车(1.6AT)现在出现一踩刹车档杆那儿就响 是那种“嘎、嘎” 的响声。问过4S店说是正常的 说什么电磁阀响 还说每辆车都响 但是我觉得我的车响的声音挺大的,我就特疑惑为什么以前不响 现在响上了 我觉得4 ...
应该是ABS的声音吧

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...