切换新版>>

世嘉论坛 >  提车了,说下感受

查看 21W | 回复 10
提车了,说下感受
  终于把我的++提回来了,朝思暮想啊!!!
  开了几天,小谈一下用车感受,交个作业。

1.6手动舒适,在城里使用,冬天开空调,不盲目追求推背感的话,绝对够用。
  当然,在磨合期,也没有体会过推背感,以前经常开朋友的爱丽舍vts,感觉动力不错,估计应该差别不大。最让我满意的地方还是世嘉的腿脚功夫,扎实稳健,非常有韧性,非常有安全感。
  视线特别好,因为它的前挡玻璃面积超大,所以长途驾驶也不感觉的疲劳。我经常要行驶滨海大道,所以限速器对我而言特别有用,每次固定到80码,就不用担心超速了。空调冷风现在还没用上,不评价,热风特别强,开了之后车内温度很快就上来了。空间不错,高速的时候配合上巡航比较不错。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜LZ

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜恭喜新车到手

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

买车时曾在世嘉和福克斯(参数|询价)之间纠结过,现在看来买世嘉也不后悔,从外形对比,世嘉要更胜一筹。我觉得世嘉的座位包裹力更好,舒服,内部做工明显好过福克斯。最终下定决心买世嘉,还主要是因为看了WRC世界拉力巡回赛,个人觉得十万出头的车里面,世嘉绝对是值得得!!独特的中央集控固定式方向盘,全数字中置仪表盘,冷藏功能储物箱等配置,都让我心仪。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

MD无耻车托,盗用我提车作业的图片

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 注册名不能太长 于 10-11-19 11:54 发表
MD无耻车托,盗用我提车作业的图片
什么情况哦?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

你去看我的精华贴嘛,手机上网不好操作发链接

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

又是五毛啊,可惜被揭穿了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...