切换新版>>

悦动论坛 >  悦动又有新毛病了!!!!

待解决

查看 14.5W | 回复 11

悦动又有新毛病了!!!!

3爱卡币
问题描述

本来是早上冷车的时候发动起“吱吱”响,4S说往皮带上浇点水,结果今天早上浇了,就发现一给油门的时候就传来吹哨的声音,其实速度并不快,只要一过2000转,就有这个声音,咋回事啊???不浇还没这声音,一浇反而出声音了,郁闷
我现在都有点不相信4S店那帮人说话了,啥也不懂~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

靠,4s给的什么解决方案啊。。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

没听说过这种方法!应该是皮带或张紧轮的问题!
木易

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

你那的4S太厉害了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

你还是要自己判断,他说浇水你认为能够根本解决问题吗?水干了再浇吗?去找他啊

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

皮带响嘛,浇水能起作用吗?
是不是应该调整一下张紧轮呢?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

4S是厂家在管理,这怎么可能呢?

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 mini192819 于 2010-11-18 21:02 发表
本来是早上冷车的时候发动起“吱吱”响,4S说往皮带上浇点水,结果今天早上浇了,就发现一给油门的时候就传来吹哨的声音,其实速度并不快,只要一过2000转,就有这个声音,咋回事啊???不浇还没这声音,一浇反 ...
是不是小工告诉的这个方法?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

浇水?热水还是冷水??LZ的CC是手动的?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

这个4S店太有才了!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...