切换新版>>

中转站 >  新车作业

查看 8.8W | 回复 2
新车作业
本人半年前就考虑入手frv了,当时在frv和新赛欧之间徘徊,两个各有优势,斗争了好久,一直到今年沈阳的最后一届车展,和爱人带着孩子去参观,原意是打听行情,看车展上有多大优惠。来到新赛欧展位,价格一样,赠送5000大礼包,不合算,来到中华展厅,嘿,有熟人,老同学,他是中华厂的销售,得,优惠点吧,嘿嘿50000整,2010款1.3手动舒适。不错。交了定金,咱先不着急,咱还有优势,咱上面有人,直接联系厂里的内线,最新出厂的车给我扣下一台精品,哈哈,如愿以偿,不过,本人出差一周,在大连苦等了一周啊,回沈后,第一件事,去交钱提车。
来到中华厂大库,我靠,小f一望无边啊,也不知道我的身藏何处,将提车手续交给提车的师傅,师傅看了我一眼,说等着,就你特殊。哈哈,谁让咱上面有人呢。5分钟,新车来到面前,呵呵,说真的,以前还真没仔细打量小f,这咱自己的车来了,可要选仔细了,车漆,车窗,轮胎,雨刷,各种电器,反应都良好,当然,最主要的是机器,打开前盖,微微有点失望,没有发动机保护罩,不过也可以了,才5万的车,要求那么高干嘛。上车感受,发动机声音清脆,轻给油门,感受发动机带来的轰鸣,爽,办完手续,直接走人啦,哈哈。
到现在为止,小f已经行驶了近900公里了,有点费油,10个左右,估计磨合结束后油耗会下来。我没期望太高,7个就行,哈哈。
看论坛上有的人把小f贬得一文不值,我倒要问问,各位心目中的好车到底是什么样?奔驰宝马迈巴赫?还是吉利奇瑞?我个人认为,适合自己的才是好的,毕竟才5万的入门级小车,你希望它能给你多少?那些贬低国产车的同志们啊,先看看你们自己兜里德钞票再说吧。
总之,目前看来,小f给我的惊喜还是不少的,各位提到的各种毛病本人还没发现。改天上图,给小f升级先。
另外,关于油耗,本人开车11年,职业司机,一直开自动挡,对于手动挡还是有点不适应。不过我对自己的驾驶技术还是有把握的,相信磨合期后,小f会带给我更大的惊喜。
为了共产主义事业,奋斗终生

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,有空上点图片~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

顶下帖子,加加人气

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...