切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  这地方都会出问题?

查看 19.9W | 回复 22
这地方都会出问题?
早上洗车无意看到的,没搞懂。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

看明白没有?近点。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

一开始翘得比这厉害,我按进去点了,这个好像弄不进去,准备去4S搞搞算了。

附件 点击查看原图 (74.16 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

回去我也看看

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

竟然到我都搞好了才一个人回复,惨啊!
到4S,原来不过是一个卡子坏了。
撬开换了个,重新安装一下,好了。
免费。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

刚开始撬开想重装的,后来修理工发现装不了,折腾着把一个卡子从里面撬出来了,后来拿个新的装在壳子上,再装就好了。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

忘了拍卡子特写。来点触目的弥补一下大家吧。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

他们说不让拍,我说什么不让拍,我经常拍的

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

~~~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

老实说拍的不怎么清楚, 不过还是顶一下

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...