切换新版>>

新君越论坛 >  新君越2.4,转速问题,有点疑问,开到100码转速你们是多少啊?

待解决

查看 73.5W | 回复 17

新君越2.4,转速问题,有点疑问,开到100码转速你们是多少啊?

3爱卡币
问题描述

新车,刚过磨合期,对转速有点疑问
车子刚开了一千多公里,买了一个月,现在感觉转速上去了就是起步踩油门,转速会超过2000转,开在路上中间加速,有时候转速会达到2500转但很快会掉会2000转以内,这样子算正常吗?加速过程中能感觉明显的顿一下,就看到转速表超过2000,快到2500了,然后又掉下来,回到2000,到目前为止最快开到120,只是很短的时间,新车不敢开快,所以基本最快就在100的样子,100时候的转速大概2000的样子,可能不到2000一点,大家看看我这个算正常吗,我总觉得有问题,问身边的人说是我心理问题。。。。大家帮我解答一下,谢啦

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

绝对的正常,楼主重新把心放在肚子里吧!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我也感觉会突然顿一下,大概是换档不平滑

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

正常,请放心
查无此人

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

如果转速表直往上跑而不掉下来,估计LZ现在要发帖子问油耗是否正常了
上天保佑啊!!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

正常,正常,楼主请放心。我的车15000KM了,3保过了,现在发力得上2500转。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

转速太低也不是好事,常常拉高转速,对发动机好。
从井冈山到土窑洞,再到北上广,流氓还是流氓。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

那就好了,我放心了,目前油耗11.81,还算满意,可以接受了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

转速慢,但跑得快,好车!!!
开车不喝酒,喝酒不开车!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

正常正常,一般换挡在2000-2500转,油门踩得轻2000,重就高点,我的观察结果,没理论依据。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...