切换新版>>

悦动论坛 >  悦动启动异样感觉

查看 9.4W | 回复 7
悦动启动异样感觉
最近我的悦动(参数|询价)在启动时出现了异常现象,转速表达到1500转公里表到25公里时车辆有停顿感。好像供油不好、或刹车的感觉。哪位朋友知道请给解释一下,我的是新车跑4000多公里。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

好像是出现状况了,检查一下去吧。
被禁止的东西真多

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

是不是因为天凉了,自动档换挡的那种顿挫感比较明显啊?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

不知道楼主的是不是自动挡,如果是自动挡的话是跳档的顿挫感,正常的现象,也是没有办法的事,天冷了之后变速箱油还没有充分润滑变速箱,所以顿挫感会比较明显~~~~
永远支持我家林俊杰~~~~~JJ加油~~~~O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

1.6自动挡多谢各位 女士 :男士

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我也是自动的,开车以来30左右顿挫感都很明显~

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

但愿不是毛病

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

今天去了4S店他们告诉我那是现代的通病没事,可能过一段就好了????

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...