切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  回武汉开了两天C5(2.3),最深感受是。。。

查看 23.4W | 回复 35
回武汉开了两天C5(2.3),最深感受是。。。
安静!
太安静了!(我开君越(参数|询价)3年,觉得C5 更安静)
武汉到处修路,这个车的底盘没话说,很平稳!
方向盘 转向也比较清晰!
电子设备太搞人,搞半天没弄明白哪里关空调!
总之19万  2.3  很划算!
爱生活、爱旅行、爱自然!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

楼主刚知道啊

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

蛮多人说噪音、发动机声音很大,搞不懂,我开了几次感觉静音效果不是一般的好。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 周大 于 10-11-17 19:17 发表
蛮多人说噪音、发动机声音很大,搞不懂,我开了几次感觉静音效果不是一般的好。
他们都是开着车窗跑
心无界,行无疆

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 卜鹰 于 2010-11-17 19:22 发表
他们都是开着车窗跑
开着车窗跑的话,噪音还是有的。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

C5就是玩舒适,不过和天籁应该还是有一点点的差距。
C5我觉得最不应该的就是没有一键启动了
现在人买车就是为了面子。
这个东西很的科技感,很显挡次。
不想悄悄的来,也不想悄悄的走

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

噪音大不大,关键还是要看跟谁比。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

电子设备太搞人,搞半天没弄明白哪里关空调!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 莫小迹 于 2010-11-17 20:34 发表
C5就是玩舒适,不过和天籁应该还是有一点点的差距。
C5我觉得最不应该的就是没有一键启动了
现在人买车就是为了面子。
这个东西很的科技感,很显挡次。
呵呵,告诉你吧,V6的C5的安静可是远超天籁啊。正常行驶时基本上你根本听不见发动机任何声音。
一键启动。。。。这个东西纯粹YY用的

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...