切换新版>>

科鲁兹论坛 >  发动机噪音大!!!!!!!!

查看 15.2W | 回复 11
发动机噪音大!!!!!!!!
我1.6AT,刚开了3000KM,昨天刚首保过,最近老觉得车沉的很,越开越沉(速度不超过30 ),然后发动机噪音很大,比刚买来的时候噪音大太多了。踩油门的时候声音更是嗡的不行,4S说没啥问题。但是噪音真的很大,车子还没拉高速,跟这有原因没?》望高手指教!!!!!!!!!1

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是同样的问题,还不知道原因。怀恋刚买来时的感觉,那叫一个安静。不知道是不是天气冷了的原因。而且我现在起步时,总是有抖动,就像是给油不均匀的那种抖动。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

请加好点的机油44.
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 zenki22 于 10-11-17 16:57 发表
我1.6AT,刚开了3000KM,昨天刚首保过,最近老觉得车沉的很,越开越沉(速度不超过30 ),然后发动机噪音很大,比刚买来的时候噪音大太多了。踩油门的时候声音更是嗡的不行,4S说没啥问题。但是噪音真的很大,车 ...
换个好的机油吧
以上本人所述,版权所有,不得复制和转发!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我有时候也遇到!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 望月吟 于 10-11-17 17:21 发表
我也是同样的问题,还不知道原因。怀恋刚买来时的感觉,那叫一个安静。不知道是不是天气冷了的原因。而且我现在起步时,总是有抖动,就像是给油不均匀的那种抖动。
回答1,2楼的,可能是你们保养的机油不太好,估计保养的地方没有给你们换全合成的机油!!!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主是换的SSSS免费的机油吗?如果是,那建议你换壳牌全合成的机油,我20号刚首保过,补差价换了壳牌全合成的机油,出门就感觉发动机噪音比原来小,声音变得低沉了点,提速感觉也好一点了,油耗还不知道。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

这哪知道啊 ,用的是4S送的 ,买车的时候买车的人说等我保养的时候不要用售后的人说的哪些乱七八糟的东西,价格贵也不一定能起到效果,所以我就用4S的了,没想这么多啊 。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...