切换新版>>

凯越论坛 >  08AT4个月,右侧车窗异响,分享经验。有类似问题的帮忙看看

查看 19.4W | 回复 7
08AT4个月,右侧车窗异响,分享经验。有类似问题的帮忙看看
我家凯越(参数|询价)右侧车窗总有异响,像小钢珠落在桌面跳动的声音“嗒嗒嗒”的,频率很快。
1,起初在座位边上摸出一张公交卡,低速的时候,它和车身一起抖动,打在门的塑料上响。
2,上周打开前机盖,发现雨刷下面好多树叶和树枝。但清理后还是有响声,怀疑有些角落没清理干净,但感觉问题不应该在这里。
3,今天上班把车窗降下一条小缝,异响消失。怀疑是车窗玻璃的问题,可能和里面的簧有关,或者有异物。
和4s咨询后,准备周末去检查一下。希望能找到根源,彻底解决。
另外,看到好多大侠也有类似的异响问题,有类似情况的帮忙说下原因也。
谢谢!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家帮忙看看撒

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

习惯就好

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的车也有这样的异响!希望你能在4s找到根源,彻底解决。
记得报告一下原因和解决办法!!!!以便让我参考

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恩   右边就是异响
响去吧
我开打音量   听不着
车越拆越坏。。。。。。。。。。。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的在左边驾驶室窗户,速度60码左右也有声响,窗户关起就听不到了,速度降下来也没有。估计是玻璃的缝隙吧,没去管它
吃饭是为了活着!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

楼主去4s检查了吗?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我也有类似的异响!
希望楼主查出原因后,回复一下,让我参考!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...