切换新版>>

福克斯论坛 >  福克斯1000公里感受

查看 15.1W | 回复 12
福克斯1000公里感受
油耗:一共加油三次,油价均是6.92元/升,150+300+200元,合计93.9升,一共跑了1100公里左右;1.8AT新手新车,提车时16公里左右;常走四环、五环,80%时间是一个人,均速70左右,转速2000以内,短途较少(5公里以内),几乎没有开过空调;这样看,我对福克斯(参数|询价)的油耗比较满意,不像想象的那样是油耗子。

行驶感觉:以前只开过捷达、桑坦纳手挡车,我是除驾校外行驶约1000公里的新手,感觉福克斯刹车很灵敏,方向盘指向比较准,转弯满意;高速(80-120)行驶时风噪和路噪较明显;四速变速箱自动升降档位时转速变化明显,不知6速的是否能好一些。

碰撞:轻微2次,一次是红灯追尾,前车日系车,本车无伤痕,前车后保险杠漆面轻微破碎;一次是停车入位时与栏杆刮蹭,漆面刮痕。

其他:车内空间稍显狭窄,本人173cm,头部尚可;后备箱空间可以接受;人性化考虑比较多,比如熄火后提示大灯关闭、随速音量变化、安全带提醒、单键驾驶侧门开、儿童锁门只能外部打开等;

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

1000公里就来谈油耗和驾驶感受?
后面加个零再来吧。保证你越开越光火。
我不是一个正经的人,我正经起来不是人。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

开的距离太少了
这位卡友,我看你天赋异常,气宇轩昂,玉树临风,非池中之物将来必成大器。我现在给你个小小的考验,我的回复右下角有个评分按钮,你把它点了加上几分,然后我们再谈谈拯救世界的事情,你看如何?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 alvin118 于 2010-11-17 07:57 发表
1000公里也有1k公里的油耗好感受吧。
至少到现在,我对福克斯还是比较满意的。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我开了1300多公里,跟楼主的感觉差不多。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

看看就走了!!!!!!!!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

王李丹私照

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

楼主的很省油啊
我的1.8AT加了4次200元,现在开了900+,续航还能开200+,平均车速显示25,油耗显示9.4了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 alvin118 于 10-11-17 07:57 发表
我开了后面差不多加2个0了,还没有光火。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

啊, 强烈嫉妒~
同样在北京, 我也加了三次油, 150+200+200, 咋就刚开了660? 显示还能开130!
我每天从南二环到北四环, 这死路况, 也太不公平了~

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...