切换新版>>

福克斯论坛 >  福克斯 3000转速以上 噪音巨大

查看 36.1W | 回复 14
福克斯 3000转速以上 噪音巨大
请高手指教  我07年购置福克斯1.8MT  行驶1.3万公里,现发现在3000转速以上噪音巨大,开高速噪音更大,开到120码的时整车有抖动现象!请各路英雄支招

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

07年的福克斯到现在开了1.3万km,楼主还开车干什么?乘早卖了吧。买个安静点的。要的就是福克斯3000转的吼吼声。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

07年买的福克斯现在才到坛子来啊。福克斯发动机声音本来就挺大的,楼主不会3年之后才知道吧。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

楼主不会3年之后才知道吧

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

换全合成机油可以把发动机的声音降下来很多
据很多人说灰壳比美孚1号降声音的效果更好
不过俺没用过这两种
就是用了昆仑的全合成,声音一样比原厂机油的时候小很多

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 乡野小子 于 10-11-16 18:42 发表
请高手指教  我07年购置福克斯1.8MT  行驶1.3万公里,现发现在3000转速以上噪音巨大,开高速噪音更大,开到120码的时整车有抖动现象!请各路英雄支招
楼主用的什么机油?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

用灰壳发动机吼吼的飘过……

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

3千转?  那是最基本的换档转速!  一直8100 X-MAX的用户  3500转声音是最好听的,致密  紧实  很过瘾的。  到6000转才感觉怒吼比较明显。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

全合成机油,4000转以上才感觉有点发动机声音,3000以下,不看转速表,老是以为熄火了。
我不是一个正经的人,我正经起来不是人。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

如没有更换过发动机机脚胶,请更换,就是这个东西影响发动机噪音。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...