切换新版>>

汉兰达论坛 >  2.7精英提车第九天,怎么今天发现驾驶座位靠背有异响。

查看 10.8W | 回复 12
2.7精英提车第九天,怎么今天发现驾驶座位靠背有异响。
如题,今天发现的,昨天都没有啊,将背部紧靠在靠背上,再离开靠背时,感觉靠背活动的,伴随响声,不知道别的兄弟有没有??

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 绝对无聊xf 于 10-11-16 11:35 发表
如题,今天发现的,昨天都没有啊,将背部紧靠在靠背上,再离开靠背时,感觉靠背活动的,伴随响声,不知道别的兄弟有没有??
座椅螺丝没拧紧?椅子里的弹簧在叫?要不就是椅背后仰度调整的卡位间隙过大,你把后仰度多调整几个角度挨个试试是都有还是只一两个角度有声音。
生活把我们磨得更圆,是为了让我们滚得更远。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

楼主的问题没有注意呢,俺的HLD只是后排座椅下方有“吱扭扭”的响声,好长时间了,没有顾上处理

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 雪域孤帆 于 10-11-16 11:41 发表
座椅螺丝没拧紧?椅子里的弹簧在叫?要不就是椅背后仰度调整的卡位间隙过大,你把后仰度多调整几个角度挨个试试是都有还是只一两个角度有声音。
刚下楼试了,每个角度都有响声,是椅子背后仰角度卡位间隙过大,不知道有没有其他弟兄有这个情况的,能不能索赔啊??
奇怪前几天怎么就没有呢??

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

去4S问了么?还是你在后面放了什么东西?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 绝对无聊xf 于 2010-11-16 11:50 发表
刚下楼试了,每个角度都有响声,是椅子背后仰角度卡位间隙过大,不知道有没有其他弟兄有这个情况的,能不能索赔啊??
奇怪前几天怎么就没有呢??
到4s店检查一下吧,处理了心里就舒服了,估计不存在索赔的问题。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 绝对无聊xf 于 2010/11/16, 11/16 11:35 发表
你的作业呢?不遵守诺言?

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

是不是副驾驶的安全带卡子在颠簸的时候碰车门的?我的异响是这样的。
★★★ 南通汉兰达QQ群: 122360524 ★★★

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

去4S店检查一下吧,不过也不好说,说不定明天就没有了

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...