切换新版>>

悦动论坛 >  方向盘异响

查看 14.3W | 回复 8
方向盘异响
最近倒车左右打方向时偶尔有 嘣  的一声是怎么回事大家有碰到这种情况的吗?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

是不是方向盘打死了的声音啊!如果不是建议去SSSS店查查!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

应该是方向盘打死的声音~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 迅雷掩耳 于 10-11-16 10:27 发表
是不是方向盘打死了的声音啊!如果不是建议去SSSS店查查!
我很少打死方向,就算打死也都是迅速回点轮,也不是每次都有这声,就是倒车左右打轮偶尔有 嘣 的一声

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

底盘螺丝全部再紧固一下,一般会消失的~~~~
永远支持我家林俊杰~~~~~JJ加油~~~~O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 骏捷雨人 于 10-11-16 12:33 发表
底盘螺丝全部再紧固一下,一般会消失的~~~~
你说的底盘是不是指的加装的发动机护板?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 魅惑 于 10-11-16 13:22 发表
你说的底盘是不是指的加装的发动机护板?
所有底盘上可以紧固的螺丝都紧固一下~~~
永远支持我家林俊杰~~~~~JJ加油~~~~O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我的也这样,但是去4S店试车时没响,只好把螺丝先松一遍,在紧一遍。结果回家就响,真是郁闷。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 laplacew 于 10-11-16 13:54 发表
我的也这样,但是去4S店试车时没响,只好把螺丝先松一遍,在紧一遍。结果回家就响,真是郁闷。
三保刚完,毛病一一出现,驾驶席玻璃附近格拉格拉响,打方向也出现这种声音,我现在开车出去都快成心病了总觉得不怎么踏实,哎,这几天还得抽时间彻底检查一下了

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...