切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  好奇怪啊,这两天竟然无法看到机油显示了

查看 21.7W | 回复 17
好奇怪啊,这两天竟然无法看到机油显示了
真奇怪,以前不管是行车时还是停车后,都可以在CAR模式下检查一下机油状况,可昨天到今天看的时候竟然不显示了,这是什么原因呢?
昨天看的时候以为是憋的什么问题,今天检查两次,分别是在行车和停车时,都与昨天一样,说是“无法提供”~~

谁遇到过呢?又有哪位知道是什么原因呢?难道需要回4S店检查或者刷新一下?
换辆不用再换的车

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 糖酒烟茶 于 10-11-16 01:03 发表
真奇怪,以前不管是行车时还是停车后,都可以在CAR模式下检查一下机油状况,可昨天到今天看的时候竟然不显示了,这是什么原因呢?
昨天看的时候以为是憋的什么问题,今天检查两次,分别是在行车和停车时,都与 ...
偶尔出现过一次,是在车辆刚启动时,行驶一段距离后,恢复正常。

可能是电脑检测系统不稳定,多数可自行恢复。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 CC女子 于 10-11-16 02:23 发表
偶尔出现过一次,是在车辆刚启动时,行驶一段距离后,恢复正常。
可能是电脑检测系统不稳定,多数可自行恢复。
我在行驶中也查过。回家前又停了一会儿查还是那样。
希望如此吧,我再过两天看看……
多谢咯!
换辆不用再换的车

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

好像有这个问题,过一段时间自己会好的。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我昨天也没有了,后来就忘了再看了。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 糖酒烟茶 于 10-11-16 01:03 发表
昨天看的时候以为是憋的什么问题,今天检查两次,分别是在行车和停车时,都与 ...
lz开过引擎盖吧?
黑社会不可怕            可怕的是社会黑!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 challyzh 于 10-11-16 09:46 发表
lz开过引擎盖吧?
想想是开过,有塞小广告的把一张名片放在玻璃前,结果掉进去了,我打开取出。
难道这个也有影响或是作用?要多久呢?
换辆不用再换的车

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 我的A4L我的车 于 10-11-16 08:22 发表
好像有这个问题,过一段时间自己会好的。
这样 啊。我看看再~~
多谢!
换辆不用再换的车

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 大帅。 于 10-11-16 09:37 发表
我昨天也没有了,后来就忘了再看了。
那记得再看看咯~
换辆不用再换的车

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

来汇报一下
换辆不用再换的车

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...