切换新版>>

汉兰达论坛 >  有没有油耗比我更低

查看 6.2W | 回复 9
有没有油耗比我更低
高速7个,市区10个,
我这算低的吧

附件 点击查看原图 (123.37 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 好事不留名名 于 10-11-15 18:56 发表
高速7个,市区10个,
我这算低的吧
我的2.7黑豪,从到了手就见过2次7.X的数字,每次就那么几分钟,以后累死我也没弄进8去。楼主厉害。
还有个问题,我有朋友开手动福克斯,开始一直保持7.1的油耗,但是保养维护时被告诉总高速低转积碳厉害,清理积碳也花几百块钱。这之后他就开到7.6了,据说发动机保养的比以前强不少。
生活把我们磨得更圆,是为了让我们滚得更远。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

积炭,积炭~~俺以前开的宝莱都搞了6年,也从来没做过发动机保养 = =! 1.8的照样呜呜跑,油耗还低!
不过从此再也见不到15以下的油耗了,默哀中。。。
宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔....

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

加满油上高速,油表清零,长下坡,显示5,6个都可以有

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 yuchi950725 于 10-11-15 19:16 发表
加满油上高速,油表清零,长下坡,显示5,6个都可以有
一切都是浮云。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

从来不看油耗的飘过!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜了,这个油耗在上海算不错的了。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

第一次拥有车刚开始非常注意油耗,经常在小数点后的数字上纠结,开车尽力保证经济时速。不过一年后就再也没注意它了,现在彻底想通车就是用来代步的,快慢完全取决于事情紧急与否。不过良好的驾驶习惯还是保证油耗做关键的因素。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

再低也没有QQ的低。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。激动什么?
买的起这车,还在乎油耗几个是

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

开车就要痛快点,没必要在乎那点油,还不够累的呢。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...