切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  个人感觉骏骏的反光镜有点小

查看 8.2W | 回复 16
个人感觉骏骏的反光镜有点小
同学的霸道也是,后来自己加了蓝波的广角镜面,不知道俊友们改过没?
美女,嫩的黑丝好靓。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

确实!和身子相比,真的忒小哦

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我换了大视野蓝镜。
米米的驳壳枪:
//blog.sina.com.cn/tantiandi

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我一直喜欢看反光镜和倒车镜倒车,现在这个倒车影像觉得不习惯。
美女,嫩的黑丝好靓。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 谈老师 于 10-11-15 11:59 发表
我换了大视野蓝镜。
是贴上去还是全部换掉了?包括车耳朵?
美女,嫩的黑丝好靓。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

不知LZ以前开什么车,反正奇骏比我原来的反光镜大多了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 清轻的笑 于 2010-11-15 12:00 发表
是贴上去还是全部换掉了?包括车耳朵?
替换镜片。
米米的驳壳枪:

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 谈老师 于 10-11-15 12:03 发表
替换镜片。
意思就是把原来镜片拿掉,新的装上去?
我同学的就是直接在原镜片上贴了一块。能否对两只的优劣做个比较?
美女,嫩的黑丝好靓。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 清轻的笑 于 2010-11-15 12:10 发表
意思就是把原来镜片拿掉,新的装上去?
我同学的就是直接在原镜片上贴了一块。能否对两只的优劣做个比较?
当然是替换的好。
米米的驳壳枪:

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...